Technischer Support KEBA-Wallboxen

Die wichtigsten Anleitungen auf einen Blick

Top 7 Service-Themen KEBA P30 x-series

Wie aktiviere ich meine RFID-Karte? Was ist im Fall einer Störung zu tun? Erhalten Sie einfache Antworten auf Ihre Fragen von unseren Wallbox-Expert:innen. In kurzen Anleitungen zeigen wir Ihnen, wie Sie die Wallbox einrichten oder was Sie im Falle einer Fehlermeldung tun können. Zusätzlich erhalten Sie aktuelle Informationen zu Updates sowie Anleitungen und Dokumente rund um Ihre Wallbox.

Icon Knowledge

Aktuelle Software

Das Software-Release 1.17.1 enthält folgende neue Funktionen und Verbesserungen:

• Das Einstellen einer festen IP-Adresse
  • Implementierung des T10 Direct Payment Terminals - die T10-Schnittstelle ist nun verfügbar
  • Dauerhaft gesperrte Steckdose: Problem mit dem OCPP-Ladestatus behoben
  • Zeit- und/oder Zeitzoneneinstellungen an der KeContact P30 x-series wurden korrigiert.

Eine genaue Installationsanleitung erhalten Sie zusammen mit der KEB-Datei nach Download in ihrem entpackten ZIP-Ordner.

Jetzt Update herunterladen

Icon Knowledge

Anleitungen und Dokumente

Installationshandbuch (Version 3.32)
Download [PDF]

Bedienungsanleitung (Version 3.31)
Download [PDF]

Konfigurationshandbuch (Version 4.17)
Download [PDF]

Technisches Datenblatt (Version 1.10)
Download [PDF]

Fragen und Antworten rund um KEBA Wallboxen

Wann ist die Wallbox betriebsbereit?
Mein Auto lädt nicht, was kann ich machen? Wo finde ich Informationen zur Fehlerbehebung?
Warum wird meine RFID-Karte nicht erkannt?
Wie viele RFID-Karten können auf der KEBA Wallbox angelernt werden?
Wo sehe ich die aktuelle Software-Version meiner KEBA Wallbox?
Wie sind Software-Updates durchzuführen?
Wie kann ich die Log-Datei herunterladen?
Wie kann ich für mein Dienstfahrzeug die dienstliche Ladung nachweisen?
Wie lange ist die Gewährleitsung für meine Wallbox und an wen wende ich mich im Schadens- oder Garantiefall?
Mein WLAN-Router verbindet sich nicht mit der Wallbox. Was kann ich machen?
Muss ich an meinem WLAN Router spezielle Einstellungen für die KEBA Wallbox vornehmen?

Das könnte Sie auch interessieren